Найдено документов - 1 | Статьи из сборника: Бем-Баверк, Е. Капитал и прибыль : история и критика теорий процента на капитал / Е. Бем-Баверк; авториз. пер. со 2-го нем. изд. Л. И. Форберта ; под ред. и с предисл. М. И. Туган-Барановского. -... | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга
Хамидуллина, А. Ш.
Кормление животных с основами кормопроизводства : учебное пособие для проведения лабораторных занятий для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 36.03.02 – зоотехния (уровень бакалавриата) / А. Ш. Хамидуллина, А. С. Иванова. - Электрон. дан. (1 файл). - Тюмень : Государственный аграрный университет Северного Зауралья, 2021. - 117 с. - Книга находится в премиум-версии IPR SMART.; Гарантированный срок размещения в ЭБС до 16.02.2027 (автопролонгация); URL: https://www.iprbookshop.ru/117665.html. - ISBN 2227-8397.
Кормление животных с основами кормопроизводства : учебное пособие для проведения лабораторных занятий для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 36.03.02 – зоотехния (уровень бакалавриата) / А. Ш. Хамидуллина, А. С. Иванова. - Электрон. дан. (1 файл). - Тюмень : Государственный аграрный университет Северного Зауралья, 2021. - 117 с. - Книга находится в премиум-версии IPR SMART.; Гарантированный срок размещения в ЭБС до 16.02.2027 (автопролонгация); URL: https://www.iprbookshop.ru/117665.html. - ISBN 2227-8397.
Аннотация: Настоящее учебное пособие разработано в соответствии с учебным планом и рабочей программой по дисциплине «Кормление животных с основами кормопроизводства» для студентов высших учебных заведений аграрного профиля, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 - Зоотехния (уровень бакалавриата). Согласно учебному плану дисциплина изучается в третьем, четвертом и пятом семестрах. Объем дисциплины составляет 9 зачетных единиц (324 часа). Учебное пособие содержит краткие теоретические основы по кормопроизводству и технологиям приготовления и оценки качества кормов, оценки питательности кормов и биологическим основам полноценного кормления животных и птицы. В процессе выполнения лабораторных работ студенты изучают особенности химического состава различных групп кормов, вычисляют показатели переваримости и трансформации питательных веществ в продукцию. Учебное пособие соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения и профессионального стандарта «Специалист по зоотехнии».
Ключевые слова: зоотехния, животные, кормление, кормопроизводство, корм, приготовление
Ссылка на ресурс: https://www.iprbookshop.ru/117665.html