Найдено документов - 1 | Выборка документов | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга
Алексанян, К. А.
Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин / К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук. - Электрон. дан. (1 файл). - Минск : Белорусская наука, 2012. - 307 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/11518.
Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин / К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук. - Электрон. дан. (1 файл). - Минск : Белорусская наука, 2012. - 307 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/11518.
Аннотация: В монографии представлен анализ рынка вина в Республике Беларусь, рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования в области производства и оборота винодельческой продукции. Комплексно и системно описана технология производства фруктово-ягодных натуральных вин, разработанная белорусскими учеными. Теоретически обоснованы технологические приемы, позволяющие повысить биологическую ценность фруктово-ягодных натуральных вин: предохранение плодово-ягодного сусла и виноматериалов от доступа кислорода; тепловая обработка плодово-ягодного сусла с целью инактивации ферментов, провоцирующих окислительные процессы; применение химических и физико-химических способов кислотопонижения. Издание рассчитано на специалистов винодельческих предприятий, научных работников, аспирантов, деятельность которых связана с областью плодового виноделия.
ББК: 36
Рубрики: Техника, Пищевые производства
Ключевые слова: Технология, производство, натуральное вино, анализ рынка, обработка, процесс окисления
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/11518