Найдено документов - 1 | Выборка документов | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга
Организация и контроль питания в ДОУ : нормативно-правовая база / [сост. С. М. Грачикова и др.] ; под общ. ред. М. А. Ермоловой. - Москва : Нац. кн. центр, 2013. - 111 с. + 1 CD-ROM. - (Серия "Управление образованием"). - Рек.Федер.службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. - ISBN 978-5-904827-24-3.
Аннотация: Практический материал, который поможет выработать алгоритмы действий, направленных на обепечение здорового безопасного питания детей в организованных коллективах. Все материалы даны в соответствии с требованиями Сан-ПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях", вступивших в силу 01.10.2010 г.
ББК: 51.289.3+51.281
Рубрики: Здравоохранение, Медицинские науки, Гигиена, Гигиена детей, Гигиена детей дошкольного возраста, Гигиена дошкольных учреждений, Санитарный надзор-детские учреждения
Ключевые слова: питание-в дошкольных образовательных учреждениях (детские сады)-организация.контроль
Экземпляры: Всего: 5, из них: корп4-5
Полочные шифры: 5 - О-641
Инвентарный номер: 663641,663642,663643,663644,663645
Информация об экземплярах