Найдено документов - 1 | Выборка документов | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга
Русская кухня : кн. о посте, о постной и скоромной пище / [ред.-сост. А. Д. Мильская]. - Харьков : Каравелла : Лианда, 1994 . - 270 с. : цв. ил . - (Кулинарное искусство народов мира).
Аннотация: В основу данного издания легли книги, вышедшие в конце XIX и начале XX века. Эта книга рассказывает о кулинарном искусстве русского народа, формировании его кулинарных традиций, стройной системы рационального питания, немалое влияние на которые оказала Русская Православная Церковь, направлявшая всю жизнь верующих. Поэтому отдельный раздел издания посвящен постному столу.
ББК: 36.997
Рубрики: Пищевые производства, Технология (трудовое обучение), Кулинария (приготовление пищи)-национальная (народная)
Ключевые слова: пост (религ.)-приготовление пищи
Экземпляры: Всего: 1, из них: сбо-1
Полочные шифры: 36 - Р 892
Инвентарный номер: 597586
Информация об экземплярах