Найдено документов - 1 | Выборка документов | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга
Лобосова, Л. А.
Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) : учебное пособие / Л. А. Лобосова, Т. Н. Малютина, С. Н. Крутских. - Электрон. дан. (1 файл). - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2020. - 144 с. - Книга находится в премиум-версии ЭБС IPR BOOKS.; Лицензия до 13.04.2024; URL: http://www.iprbookshop.ru/106455.html. - Текст. - ISBN 978-5-00032-454-7.
Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) : учебное пособие / Л. А. Лобосова, Т. Н. Малютина, С. Н. Крутских. - Электрон. дан. (1 файл). - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2020. - 144 с. - Книга находится в премиум-версии ЭБС IPR BOOKS.; Лицензия до 13.04.2024; URL: http://www.iprbookshop.ru/106455.html. - Текст. - ISBN 978-5-00032-454-7.
Аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также аспирантам, инженерно-техническим работникам пищевой промышленности, слушателям системы повышения квалификации и переподготовки кадров.
Ключевые слова: пищевой продукт, растительное сырье, классификация вкуса, эфирные масла, пищевые ароматизаторы
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/106455.html