| Найдено документов - 1 | Выборка документов | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга
Федорова, М. И.
Свиноводство. Технология производства свинины и селекция свиней : учебное пособие / М. И. Федорова, В. Н. Шаталов, О. В. Ларина. - Электрон. дан. (1 файл). - Воронеж : Воронеж. гос. аграр. ун-т, 2017. - 142 c. - URL: http://www.iprbookshop.ru/72838.html.
Свиноводство. Технология производства свинины и селекция свиней : учебное пособие / М. И. Федорова, В. Н. Шаталов, О. В. Ларина. - Электрон. дан. (1 файл). - Воронеж : Воронеж. гос. аграр. ун-т, 2017. - 142 c. - URL: http://www.iprbookshop.ru/72838.html.
Аннотация: Свиноводство, как зоотехническая дисциплина, дает будущим специалистам знание об особенностях роста и развития свиней, существующих породах, современных приемах и технологиях выращивания свиней, и получения от них продукции высокого качества, высоких урожаев лучшего качества при наименьших затратах труда и средств. Данная дисциплина опирается на ряд специальных дисциплин - биологию, физиологию, микробиологию, селекцию, и др. Свиноводство формирует способность специалиста творчески применять на практике научно обоснованный комплекс мероприятий, составляющих основу всей зоотехнической науки.
ББК: 46.5
Рубрики: Сельское хозяйство, Животноводство-специальное (частное), Свиноводство
Ключевые слова: свиноводство, технология производства, производство свинины, селекция свиней, конституция свиньи, экстерьер свиньи, мясной тип, беконный тип, индекс сбитости, индекс массивности
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/72838.html