Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Управление качеством : учебное пособие / Л. З. Габдукаева, С. В. Китаевская, Е. В. Никитина, О. А. Решетник. - Электрон. дан. (1 файл). - Казань : Казан. нац. исслед. технол. ун-т, 2015. - 204 c. - URL: http://www.iprbookshop.ru/63513.html.
Аннотация: Освещены вопросы, связанные с историей развития систем управления качеством, рассмотрены методология и терминология, современные модели управления качеством. 3начительное внимание уделено вопросам квалиметрии, оценке качества продовольственных товаров и конкурентоспособности продукции. Приведены вопросы для самоконтроля и обсуждения на практических занятиях. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».
ББК: 65.9
Рубрики: Экономика, Предприятия (организации.фирмы)-экономика, Продукция-качество, Товары-качество, Услуги-качество
Ключевые слова: качество, ИСО, ХАССП, продукт, товар, цена, квалиметрия, продовольствие, конкурентоспособность
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/63513.html