Найдено документов - 1 | Выборка документов | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга
Менеджмент качества жировых товаров : учебное пособие / О. Б. Рудаков, Э.П. Лесникова, И.Н. Семенова, К.К. Полянский; ред. О. Б. Рудаков. - Электрон. дан. (1 файл). - Воронеж : Воронеж. гос. архит.-строит. ун-т : ЭБС АСВ, 2014. - 331 c. - URL: http://www.iprbookshop.ru/55009.html.
Аннотация: Рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качества и технико-эксплуатационных свойств масложировой продукции, представлены материалы действующих систем менеджмента качества передовых предприятий отечественной масложировой промышленности, даны приемы проверки качества и натуральности пищевых жиров, обнаружения их фальсификации на всех этапах технологического цикла продукции, представлены методические подходы и практический опыт управления качеством и безопасностью жировых товаров в торговле. Содержание пособия соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта поколения 3+. Пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям 38.03.07 - Товароведение, 38.03.06 - Торговое дело, 38.03.02 - Менеджмент, 27.03.02 - Управление качеством, а также для магистрантов, аспирантов, работников торговых организаций и специалистов, работающих в области экспертизы качества и безопасности продукции.
ББК: 65.422
Рубрики: Экономика, Торговля, Торговля-внутренняя
Ключевые слова: менеджмент качества, жировые товары, экспертиза качества, товарный менеджмент, управление ассортиментом
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/55009.html