Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Борщи, супы, бульоны : лучшие рецепты / сост. Ю. Н. Николаева. - Электрон. дан. (1 файл). - Москва : РИПОЛ классик, 2010. - 64 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/40106.
Аннотация: В каждой семье, у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт борща. Не устали от такого однообразия? Вы знаете, например, что борщи могут быть не только мясные, но и рыбные, грибные, фасолевые, с кислой или свежей капустой, с яблоками, с геркулесом. Кроме того, их готовят из копченого мяса или сала, потрохов и т.д. Также разнообразны и рецепты щей, солянок, супов, бульонов. Ну как, не хотите побаловать своих близких?
ББК: 36.997
Рубрики: Техника, Пищевые производства, Кулинария
Ключевые слова: грибной бульон, рецепт борща, рецепт супа, свекольник, солянка
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/40106