Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Тушеные и фаршированные овощи / сост. Е. В. Овсянникова. - Электрон. дан. (1 файл). - Москва : РИПОЛ классик, 2006. - 192 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/39932.
Аннотация: Без блюд из овощей не обходится ни праздничный стол, ни повседневные завтраки, обеды и ужины. В зависимости от времени года различные овощные блюда радуют нас своим неповторимым вкусом. Благодаря этой книге вы сможете разнообразить ваш стол, узнать много новых оригинальных рецептов овощных блюд. Приятного аппетита!
ББК: 36.997
Рубрики: Техника, Пищевые производства, Кулинария
Ключевые слова: голубцы мясные, голубцы овощные, тушеные овощи, фаршированные овощи, фаршированный картофель, фаршированный перец
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/39932