Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Товароведение непродовольственных товаров : учебник / В. Е. Сыцко, М. И. Дрозд, Г. С. Храбан [и др.]. - Электрон. дан. (1 файл). - Минск : Вышэйшая школа, 2014. - 671 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/20156.
Аннотация: Рассмотрены современные направления изучения потребительских свойств товаров, а также специфика формирования их потребительской ценности, классификация и групповая характеристика видового ассортимента, изучение показателей качества, определение сортности товаров и сохранение их на различных стадиях жизненного цикла. Предыдущее издание вышло в 2006 г. Для учащихся средних специальных учебных заведений. Будет полезен учащимся профессионально-технических училищ, практическим работникам.
ББК: 30.609
Рубрики: Техника, Промышленное производство-продукция, Товароведение
Ключевые слова: непродовольственный товар, потребительская ценность, сортность товара, товароведение, экспертиза
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/20156