Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность : учебно-справочное пособие / Е. Б. Ивашевская, В. И. Лебедев, О. А. Рязанова [и др.]. - Электрон. дан. (1 файл). - Саратов : Вузовское образование, 2014. - 215 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/4172.
Аннотация: Учебно-справочное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда и маточного молочка. Рассмотрены характеристики этих продуктов, требования к качеству, упаковке, маркировке, влияние технологических процессов на качество, причины возникновения и способы предупреждения дефектов, условия хранения. Для производителей и предприятий, использующих продукты пчеловодства в качестве сырья, органов сертификации и испытательных центров, преподавателей и студентов учебных заведений пищевого профиля.
ББК: 36.847
Рубрики: Техника, Пищевые производства, Сахарное производство, Мед-переработка
Ключевые слова: качество продуктов, пищевое производство, пищевые продукты, пчеловодство, товароведение, учебное пособие, экспертиза пищевых продуктов, экспертиза товаров
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/4172