Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Кацерикова, Н. В.
Ресторанное дело : учебное пособие / Н. В. Кацерикова. - Электрон. дан. (1 файл). - Кемерово : Кемеров. технол. ин-т пищевой пром-сти, 2010. - 332 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/14389.
Аннотация: Издание второе, переработанное и дополненное. Первое издание вышло в 2 ч.: ч. 1 – в 2004 г., ч. 2 – в 2006 г. Рассматриваются современные аспекты работы ресторанов, их классификация, основные правила обслуживания. Освещены особенности современного интерьера ресторанов. Приведены сведения, касающиеся маркетинга, рекламы, музыки в ресторане. Изложены правила составления различных видов меню и карты вин. Уделено внимание эстетике труда и производства в сфере предприятий питания. Также изложены современные аспекты технологии ведения ресторанного бизнеса (франчайзинг), технологии по удовлетворению человеческих потребностей (сервисная деятельность). Предназначено для студентов вузов всех форм обучения, преподавателей последипломного профессионального образования, а также для тех, кто планирует заняться ресторанным бизнесом. Представляет интерес для работников общественного питания.
ББК: 65.431
Рубрики: Экономика, Гостеприимства индустрия-экономика, Туризма индустрия-экономика, Питания индустрия-экономика, Общественное (внедомашнее) питание-экономика
Ключевые слова: ресторанное дело, правила обслуживания, современный интерьер, ресторанный маркетинг, франчайзинг, сервисная деятельность, общественное питание
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/14389